1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer

Вход на сайт

Комплексное снабжение объектов строительства

panoramnye vorota HOERMANN protivopogarnye vorota HOERMANN FST skorostnye vorota HOERMANN

Все от одного производителя – европейского лидера рынка!

Вся продукция HOERMANN, начиная от несложных элементов секционных ворот и заканчивая высокотехнологичными системами автоматики и управления, разрабатывается и производится на предприятиях компании HOERMANN, что гарантирует слаженную работу всех компонентов. Это очень важно - ведь постоянно возрастающие требования к функциональности и надежности современных промышленных и логистических предприятий предъявляют особые требования к качеству установленного оборудования.

Системы промышленных ворот

Секционные ворота

aluminievye vhodnye gruppyОгромный выбор вариантов монтажа и типов секционных ворот HOERMANN позволяет подобрать конструкции для любых промышленных объектов. Кроме того, архитектурные бюро могут расширить технологические рамки при проектировании новых и реконструкции старых объектов.

Многообразие вариантов промышленных секционных ворот Hörmann позволяет Вам подобрать оптимальные решения в любых, даже в самых нестандартных случаях: будь то установка в ворота калитки без порога для обеспечения удобства прохода, использование в воротах стойкого к царапинам остекления Duratec.

Для объектов с жесткими требованиями к теплоэффективности, возможно использование особо теплых ворот, имеющих прекрасную теплоизоляцию (теплопроводность отдельной секции U=0.3 Вт/м²К,).

 Рулонные ворота и рулонные решетки

aluminievye vorotaБлагодаря тщательной инженерной проработке рулонные ворота HOERMANN обладают простой конструкцией с минимальным количеством компонентов и, в то же время, отличаются высокой прочностью и надежностью. В зависимости от условий эксплуатации, требованиям к скорости открытия, интенсивности эксплуатации и оснащения Вы можете выбрать различные варианты завесы ворот, изготовленные из алюминия или стали.

Например, рулонные ворота серии SB с высокотехнологичной системой пружин растяжения представляют собой выгодное решение для производств с нечастым открыванием ворот, в то время, как рулонные ворота серии Decotherm S из сверхтвердой стали проявят себя с лучшей стороны на предприятиях с большим количеством циклов работы.

Скоростные ворота

kompleksnje snabgenie stroitelstvaСкоростные ворота HOERMANN могут устанавливаться как в качестве внутренних ворот, так и монтироваться снаружи помещения. Кроме того, возможна их комбинация с промышленными воротами. Благодаря такой комбинации в течение рабочего дня используются скоростные ворота, не создавая помех интенсивному движению техники, а на ночь помещение закрывается секционными воротами, обеспечивающими лучшие показатели взломостойкости.

Скоростные ворота HOERMANN обладают рядом высоктехнологичных и, что особенно важно, надежных решений. Например, благодаря технологии SoftEdge со встроенной системой Anti-Crash в случае наезда ворота вернуться в работоспособное состояние в течении нескольких минут и не потребуют дорогостоящего ремонта.

Скоростные спиральные ворота HS 7030 PU с двустенными полиуретановыми изоляционными панелями, обладают прекрасной теплоизоляций, сопоставимой с секционными воротами. При этом, ворота отличаются высокой скоростью работы (2,5 м/с), как у скоростных ворот.